Манёвр

Я хотела создать шедевр,
А получился обычный стих.
И думала предскажу манёвр,
Твоих действий или моих.

На решение нашей проблемы,
И десятка не хватит часов.
Сорви с рукава те эмблемы,
А дверь запри на засов.

Как жалко что я не учёный,
Мои мысли не так широки.
А друзья под напором эмоцый
О руки тушат бычки.

22.5.02


Рецензии