Слезы счастья...

Ты прости, что я плачу, но это
Это слезы счастья и света,
Слезы любви и печали,
Что скоро нашими станут.
Ты не смотри так жалко!
Мне ведь совсем не плохо!
Теперь Наша жизнь стала яркой,
Не появится молнии грохот...
Милый... Любимый... Желанный!
Ты стал опять самым главным,
Ты снова вселил мне надежду...
Ты слушай меня, я не брежу!
Солнышко ясное - ясное!
Ты самый прелестный из дней...
Покрой поцелуями страстными,
Поверь, что я стала твоей!
Любимый мой... Улыбнись еще!
Проступила вновь яркость тех щек...
И глаза твои заблестели так...
Расшифрую я твой тайный знак...
Не смотри на меня - я расплакалась!
Улыбаюсь сквозь слезы, гляжу -
В глазах твоих искорки светятся,
И я в них любовь ищу...


Рецензии
Кто бы мне вот так сказал: "Ты самый прелестный из дней..."

Чёрный День   24.05.2002 02:28     Заявить о нарушении
Ты самый прелестный из дней!
С Уважением,

Ангел Хранитель   24.05.2002 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.