Что с нами стало?

Мы далеко,
Что с нами стало?
Умолкло веселье
К чёрту усталость…

Мои корабли
Отыскали свой берег,
Спустив паруса,
Сели на мели.

А помнишь те дни,
Когда просто мечтали
При свете свечи
И звуках гитары,

Как мы целовались,
То бурно то нежно,
Мы были в воде
Ледяной и безбрежной,

Мы крали у солнца
Горящие искры,
Мы были молоды,
Мы были близки –

Два милых ребёнка
От Солнца и Ветра,
Мы жаждали ночи
И ждали рассвета,

Смеялись от радости
Пыльного парка,
Мы жили на празднике
Что с нами стало?


Рецензии