обращение...

Свет, освяти мне лицо
Река, раствори моё тело
Душа поднимается вверх, ступая легко
Справа – огненный лёд и пропасть слева

Ты можешь солгать
И спуститься на самое дно
И затеряться песчинкой
Меж прочих камней
Ты можешь кричать
Что тебе уж давно всё равно
И ждать свою участь
Ведя счёт оставшихся дней

Ты можешь бороться за правду
И всех упрекать
И в каждый свой шаг
Натыкаться на огненный лёд
И если ты слаб
Тебе легче и проще солгать
А если силён
Твоя вера когда-то умрёт

И вот ты стоишь
Размышляя чей выбор прочней
Чей бог или идол
Поможет спасти твою душу
Ты к сердцу прислушайся
Может быть станет светлей
Ведь может быть этому миру
Ты всё ещё нужен

Дождь, раствори мою грусть
Ветер, иссуши мои слёзы
Мы там где рождается жизнь начинаем свой путь
И там где кончается смерть погружаемся в грёзы


Рецензии