к девушке
Перешагнёшь словно чудо возможно
Ты улыбаясь оранжевым светом
Меня обнимаешь ласковым ветром
Нам не хватает то крыльев то неба
В танце ладоней и вечного лета
Болтаем ногами над пропастью счастья
Твой голос прогонит любое ненастье
Я вижу как я становлюсь твоей тенью
И крик мой придавлен земным притяженьем
Твой запах врывается молнией в вены
Мы покидаем пределы Вселенной
И вот мы стоим и дрожим от испуга
От близости тела и близости духа
Твой взгляд отворяет закрытую дверцу
Теплом обнажённого юного сердца
Свидетельство о публикации №102052200842