Молитва

Дай Бог мне просто быть.
Мой мир настолько сложен,
Что здесь порою невозможно
И ненавидеть и любить

Ты видишь сам я не прошу о многом,
Я сердцу волю дам и мир рукам.
Коль быть не суждено мне благородным,
Я понесу свой крест навстречу небесам

Я знаю лишь одно –
Все трудности ниспосланы тобою,
Чтоб путь мне указать и уберечь.
Я буду тем, кем я рождён –
Самим собою,
И там, где я не прав, я встречу смерть.

Я не молю тебя грехи мои забыть.
Коль буду я прощён людьми,
Я приумножу все дары твои…
О Господи, дай только просто быть.


Рецензии
Интересно, какое у тебя было настроение,
когда ты писал стих?

Жераф   11.06.2003 07:38     Заявить о нарушении
Заходи ко мне на страничку

Данилов Евгений

Жераф   11.06.2003 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.