Поренута
Когда на море грозная минута,
И шторм ревёт, и рвутся паруса, -
Всем кораблям на помощь Поренута
Явившись, усмиряет небеса…
Всегда следить за четырьмя ветрами,
Что с четырёх торопятся сторон,
Привык он, дружелюбный с моряками,
И справедливый, как морской закон!
Свидетельство о публикации №102052200823