Числобог

Числобог
За цветком раскрывая цветок,
За песком просыпая песок,

Водяные и высокоточные,
Лунно-солнечные и песочные

Поверяет часы Числобог –

Покровитель течения времени
Всех людей праславянского племени,

Наблюдающий времени бег,
По мгновеньям считающий век…


Рецензии