Фарфор
Любой другой,пытающийся дотронутся до вас,
будет контактировать только с маской"
[…?]
*****
От прикосновения ледяной воды
моя кожа становится фарфоровой
В иллюзии где я живу
имеют место фарфоровые статуэтки
Они отбрасывают причудливые тени
и при свечах оживают.
Но война разрушила
игривый ритм безделья
И наши осколки рассеяны по горю.
В тисках иллюзий я растворяюсь
и от меня ни чего не остаётся
Кроме той кожи-рожи
с которой ты и
общаешся..
'97
Свидетельство о публикации №102052200799