Шанхайские Девочки.. рай в дырах реальности

(Инге..)

Шанхайские девочки сотканы из тепла
Райские желания изваяны из любви
Их глаза - приманка для утопленников
Их тела - покорности строки..

Призрак взмахнул крыльями.
И исчез...
Опиумный рай
Я на долго останусь здесь?

По напряжённому телу - расслабляющий элексир
Язык залижет голодного желания раны
Беспредельный поток экстаза из облачных снов
Мне уже всё равно, лишь бы на долго остаться с тобой

Призрак окутал дымом
И исчез..
Невозможно открыть глаза
Не знаю - я на самом деле есть?..

Не початый край безграничных возможностей
Я упиваюсь твоей покорностью
Не бывает усталости. Лишь искры твоих слёз
Не бывает отчаяния... лишь в дырах реальности
сквозняки сладких грёз

Призрак тико вздохнул
И исчез..
Я в тебя погружаюсь
Примишь ли ты меня..?
Я давно уже здесь...

@93


Рецензии
Те же яйца, но с другой стороны...

Поймаете шанхайскую девчОнку,
Не думая шанхайте во все счели…
А если отшанхались, облетели
Початки страсти, пусть шанхает дальше
ДевчОнка из парчи и гайморита…
Пускай идет, не бойтесь облажаться
У нас в Самаре, по секрету братцы,
Такого расшанхатого шанхайства
Хоть зашанхайся. Словом, децл есть…

Poply   18.11.2003 15:13     Заявить о нарушении
хм..про сторону эт да..
но яйца па моиму явно
от другого зверя..

ъ)

Anzhel Klava Ka Vaka   19.11.2003 11:25   Заявить о нарушении