Приговоренный к высшей мере...
Незамутненного чутья,
Живу не с легкостью, но верю,
Что это есть судьба моя.
Мой странный путь. Мои потери
В попытках двигаться на свет-
Приговоренным к высшей мере
Увы, другой дороги нет...
Свидетельство о публикации №102052200770