мама

В небе солнышко встает-
Загорать оно идет;
Мама с солнышком проснулась,
Всем нам в доме улыбнулась;
Сразу стало веселей,
Сразу стало всем светлей.
Улыбайся,мама,чаще-
Жизнь у нас всех будет слаще!


Рецензии