Муська

прошу сильно не критиковать!ставлю опыт-размещаю свои стихи в 6ти летнем возрасте!откликнитесь-стоит ли продолжать..

Дорогая ты наша бабусенька,
Пожалей,пожалей мою Мусеньку-
Захотела подарить тебе подарочек,
Но при письме у неё много помарочек.
Плачет,плачет киска-кисунюшка,
Ей бы с молоком миску-мисунюшку.
Ну налей ей молока немножечко,
и тогда не будет плакать кошечка!


Рецензии