Назвать любовью...

Плакучие ивы -  в проёме Окон,
Плакучие чувства - в расщелине мозга.
Разбавленный яд из прозрачности стёкол
Растёкся по венам. Спастись бы, да поздно.

Влюбиться - так ярко, уйти - так красиво,
Без взрывов в мыслях, без мыслей в прошлом.
Сказать: "Любила" - в письмах курсивом,
Сказать: "Хотела" - легко и не пошло.

Прости, родная, мы врозь с тобою,
Два слова в месяц, два взгляда вслед.
Мне так желалось назвать Любовью
Те наши чувства, которых нет...


Рецензии