Если с утра апатия...

Если с утра апатия,
и нет на душе рассвета,
это еще не значит,
что песенка ваша спета.

Если любовь прервали
в самом начале куплета,
скрещивать с жизнью шпаги
вовсе не повод это.


Рецензии