Мой северный город...

Мой северный город в лазурных мечтах,
Морозной дали и холодных ветрах.

Там иней на стеклах блестит серебром
И солнечный луч отражается в нем.

Там чистое небо прозрачных высот,
Там нету тоски и надежда живет.

В сиянии дня там белеют снега,
А ночью во тьме все бушует пурга.

Так город живет, над ним звезды горят
И жизнь бесконечна, а годы летят.


Рецензии