Марине Цветаевой
В костер, - и всегда - задаром!
М.Цветаева, из "Поэмы конца"
Задаром все то, что между
Строк
От меня, как взмах!
Все то, что вручаю жесту
Глаз.
Одержимый страх
Вдруг не дознаешься смысла
Паузы
Просто взять?
К тебе, как равная, вышла.
Слог и тот не изъять
Из рук, что владеют миром
Над головой
Шатер!
Пламя немым исполином
Горит.
Жаркий костер
Дар, посылаемый в вечность
Любви
Памяти знак!
В огонь всю юность-беспечность
Во имя.
Задаром.
За так!
Свидетельство о публикации №102052200724
"беспечность" -> "в печь её"
И ещё вот этот фрагмент посмотрите, пожалуйста...
"Пламя немым исполином
Горит.
Жаркий костёр"
я бы сделал так:
"Пламенем - исполином
Мой
Жаркий костёр"
С уважением,...
Одинаковый 28.08.2003 04:43 Заявить о нарушении