И завтра скажешь ты прощай...

И завтра скажешь ты прощай,
Мня любить не обещай.
Завянут алые цветы
И ты уйдешь в даль пустоты.

Уйдешь в страну хрустальных слез
Из юности и алых грез.
Побудь сегодня же со мной,
Мой ангел, ну хоть час с тобой.

Слеза катилась по щеке,
Светил фонарь, рука в руке
И ветер сильный и шальной,
Тебе кричу я вдаль — постой.

Уходишь ты, мечты уходят,
Но в снах являться будешь ты
Прекрасной юности принцессой
В плену волшебной красоты.

Слеза катилась по щеке,
Свеча горела на окне,
Ты уходила вникуда
Прекрасной юности мечта.


Рецензии