***под гитару...

Твой печальный взор(...такой печальный..)
Мне сердце ранит вновь и вновь,
Всё кажется,не знаю,что-то,
Упрек иль безответная любовь.
Такой заблудший и немой
Ты ходишь по краям обрыва.
Берешь гитару,вот и снова
Признанья глупые текут небесной песней,
Эталоном,которой стал  твой голос томный,
Чуть милый,чувственный ,влюбленный.
Всё говорит он об одном:
К ногам кладу чудес я краски;
Людей безмерную толпу,
Топчи их,будь моей невестой-
И голосом маниt меня,
В пустыню ласки и тепла...


Некоторые словосочетания из Зверя..


Рецензии