Девочка

_И девочка стоит одна
Смотрит вниз из окна
Капают её слезинки
У неё мечта одна

С тёмно-серыми глазами
Что так грели и ласкали
Он красив и смел
Но как-же он посмел

И непоймёт никто ничего
Всё пройдёт, ничего
Одиночества…
Твоего

И ты не понимаешь что такое любовь
Сколько раз, сколько раз
От хороших и козлов
Слышала ты эту фразу

Через край вода утечёт, утечёт
Ты придёшь сюда через год, год, год
За окном туман, будет дождь, будет дождь
Но простить обман ты не можешь …

И непоймёт никто ничего
Всё пройдёт, ничего
Одиночества…
Твоего


Рецензии