БРЕД 4

Гуттаперчивость
.......решений
.............обвивается вкруг глаз чёрным платком.
небо раздражает недостижимостью,а дорога концом.
Стеклянное
.......удивительное
.............хрустит под ногами идущими просто так.
непривитые умирают,привитые сходят по ним с ума
а пальцы
...привычно
.......комкают край одежды в складки дней.
на счётах ночь,чёрная забытая дверь.
прошлое забыто,
....будущее неизвестное,
.........настоящие утекает сквозь клавиши временных наслаждений.
розовое фортепьяно - на нём не играют,на нём издают звуки,
в клетке обезьяна - над ней не смеются,на ней проверяют муки.
Тонкая
.....грань
............недосказанности,лезвие смысла,проходит не разрезая на "да" и "нет"
шепот
.....жизни
...........из говорящих ящиков, новрождённое эхо перекрикивает источник.
где-то, в проводах, бежит электричекий бык.

влез в трамвай,как в женщину,с трудом - мимо проплывал любимый дом.
семена семян,
....вечный посев,
............проросший,рассеивается замыкая круг,
...день
......завершает
...........ночь
...............короткая
...................передышка
.......................мимолётный
...........................отдых.


Рецензии