Малыш

Родной мой сын, мой жизни смысл,
Тебе дарю любовь и мысли,
Тебя заботой одарю,
Тебя так сильно я люблю.
Уже большой, уже ты ходишь,
Уже один сидеть не хочешь,
Моя кровиночка, мой сладкий,
Такие милые повадки.
Еще всего лишь шесть зубов,
Но ты их применить готов,
Чтобы погрызть свои игрушки.
Пока что не нужны подружки.
Похож на папу и на маму,
Послушный, иногда упрямый,
Ты любишь ползать по ковру,
И в ползунках протер дыру.
Надеюсь, через много лет
Прочтешь от мамочки привет,
Поймешь еще сильнее ты,
Иметь детей-предел мечты.


Рецензии
Удивительное стихотворение!

Юлиана Волочкова   08.09.2004 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.