телевизор

телевизор стонет
он похож на избитую женщину
220v согласились стать топливом для его мозга

иногда...
когда мы смотрим умиротворенно друг другу в глаза

хватаемся за оружие
но вновь отступаем
бессильные изменить

заговор цивилизации против нас

хотя, цивилизация бессознательна...
она стихия, упорядоченная обманом
 
батарейка в часовом механизме Кого-то Жутко Могущественного

телевизор - экспонат галлереи поп-арта
опасная игрушка правительства

и я поедая клубнику смотрю на него снова


Рецензии
избитая темка
но все равно
resp

Стас Ромашкин   19.01.2004 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.