Белочка

                Белле...

Пусть в объятиях растает девочка,
Маленькая золотая Белочка.

Я сойду с ума на почве ревности,
Растеряю юности свои и прелести.

Для меня она оставит каплю радости,
Только с горечью вместо сладости.

С ней покажется секунда вечностью,
А минута жарких ласк - бесконечностью.

Ну, и пусть не первая, наплевать, что странная,
Без неё теперь моя жизнь нескладная.

Знаю, счастья даст на мгновение,
А потом - конец! Смерть-забвение… 


Рецензии