Прорыв сквозь монитор - 2
Ты чувствуешь прикосновенье…
Один (одна) со вдохновеньем
Проникнет…Здесь – как повезло!
Какое дивное тепло
Двоим, отброшены сомненья,
Такие чудные мгновенья
Вас поднимают на крыло!
Кто испытал хотя бы раз,
Надеюсь, не забыл сейчас?
Такое страстное сближенье
Надолго оставляет след…
Увидитесь ли в жизни, нет?
Зависит лишь от притяженья!
Свидетельство о публикации №102052200639
Была мысль сделать, как звездные войны: 3,4, 15 :)
но, пока решил остановиться
Александр Красный 29.05.2002 15:35 Заявить о нарушении