Открытое письмо Наталии Ивановой... ответ на Умру...

Открытое письмо Наталии Ивановой, творящей в Питере, от Сергея Мгела, прозябающего в Москве.
(По непроверенным слухам, Наталии Ивановой надоело быть птичкой, и она намерена впредь именоваться котеночком - надеюсь, кошечкой!?)
http://www.stihi.ru/2002/05/21-171

Твой Питер - для меня наркотик:
возьми скорей, скажи "Мой котик,
хочу, чтоб ты слезинки вытер,
и, хвост трубой - мы едем в Питер!"
Швырнув багаж, стрелой с вокзала,
мы в Эрмитаж, - один-два зала,
(излишне много не глазею, -
оставив Русскому музею)...
Закрыв музейную программу,
обозреваем панораму,
побыв чуть-чуть с конями Клодта,
к Авроре путь, старушке флота.
Зайдем на Мост для Поцелуя,
коль, возвращаясь, упаду я -
достань Иглу*, в жару ль, с морозу, -
вливай Неву за дозой - дозу...
У ног своих вернешь мне life
до наркотического кайфа.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Для всех - Наташа-поэтесса, -
моя ж ты наркобаронесса!

*)Игла - разумеется, Адмиралтейская.


Рецензии
Доброго утра!
Прочитал с удовольствием.

Супер!

Эскар Ли Бу   28.03.2003 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

А что - супер, согласен, имея в виду нашу героиню!
:)

Сергей Мгел Вардин   30.03.2003 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.