заранее...

Я пришлю вам смешные открыточки,
Не сканируйте глупыми лупами,
Не порваться серебряной ниточке,
Даже если смешаете с трупами,

Предавая поспешно в дар пламени,
Наклонилась трава, да не скошена! –
Хороните лишь мёртвых заранее –
Не рыдайте по мне вы истошно так.

22 мая 2002


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография сделана автором, Сирия, 2011


Рецензии