Сердце

Слышишь, Солнышко,
Сердце стучится
Громко, в такт
Попадая с твоим?
И душа все сильнее стремится
Быть поближе к твоей,
Чтоб двоим
Нам остаться
И больше ни слова,
Только взглядом
Шептать о любви -
Ведь глазами
Сказать можно много,
Всю себя для тебя подарить.
Я тепло твое
Чувствую рядом,
Даже если уже ты ушел.
Под влияньем
Любимого взгляда
Как ни с кем мне с тобой хорошо...
Уезжая, с собой забираешь
Часть меня
И мне хочется быть
Всегда в мыслях твоих,
Всегда рядом,
Тебе сниться,
Тебя любить!


Рецензии
Мечты, мечты!
Какие звуки
для серца женского сплели!?
И стих составить помогли!

Александр Скороходов   22.05.2002 18:25     Заявить о нарушении