Зомби

По земле шагают зомби и вокруг
Нет продыху от их сцепленных порук.

Зомби пялятся на солнце: Это что?
Ох! Такого не видал из нас никто!

Погасите! Пусть не светит нам в глаза!
Нам шагать при ярком свете ведь нельзя!

Мы хотим, чтобы крутая темнота
За собой вела как наша слепота!

Мы хотим, чтобы биение сердец
Прекратилось однозначно наконец!

Мы приказываем здесь! Ведь сила - мы!
Мы! Посланники и дети Сатаны!


Рецензии