Не привыкая

Не привыкая, я тебя забуду,
Забуду сразу, рано поутру,
И вспоминать ни капельки не буду,
И нашу ночь я в памяти сотру.

Закутаюсь в горячих струях,
Смывая ласки жадных рук,
Следы от терпких поцелуев
И ослабляя сердца стук.

Взобью волос вулкан надменный,
Бурлящий в пальцах, как в волне,
И перламутровая пена
Завьется змейкой по спине.

На наготу свою обрушу
Я ароматов водопад,
Твоих пахучестей нарушу
Прозрачный облачный наряд.

Махровые приняв объятья,
Скажу я громко: ХА! ХА! ХА!
И жизнь с нуля начну опять я,
Как будто не было греха.


Рецензии
ВАУ! просто нет слов! Замечательное стихотворение! ОЧЕНЬ понравилось! Яркий образ, сильные слова, жизнь в каждой строчке!
...М

Мария Нехотина   09.12.2005 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.