Голос ниоткуда, голос в никуда

         Голос ниоткуда,
Голос в никуда.
Он подобен пеплу,
Не страшась огня.
Он гласом нетушимым
Выдаёт меня...
 
А люди смотрят в небо
Будто там есть Святая земля.
Я никому не верю,
Как когда-то не верил Фома.
И лишь улыбки солнцу
Готов поверить я...
Но солнце меня обманет.
Останется только вода.
А в ней моё отраженье -
-мой Голос ниоткуда,
        Голос в никуда.


Рецензии