Волшебный сад

Возьму тебя в чудесный сад.
Там птичьи песни и цветы.
Хрустальный льется водопад.
Мы будем вместе: я и ты.

С небес сорву красивый плод,
Вкуси! Поймешь, что слаще нет...
Он наслажденье принесет,
Избавив от тоски и бед.

Тепло по телу разлилось,
Покой и счастье на лице.
В моем саду ты только гость,
Мы попрощаемся в конце.

Идешь купаться в водопад,
Нага, прекрасна и любима.
Амуры над тобой кружат
И рыбки проплывают мимо.

Обласканная солнцем и травой,
Забыв, как наши имена.
Ты хочешь быть всегда со мной,
Тут... Я очнулась ото сна.
 


Рецензии