Я на Тебя смотрю через бокал

Я на Тебя смотрю через бокал,
И такую чушь несу я про Париж…
А ты сидишь и думаешь –  вот нахал!
Многозначительно так молчишь…

Конечно, можно было и в ресторан,
А не на кухню звать Тебя как всегда,
И не бокал это вовсе, а стакан.
И не вино это, а так – вода…

Я понимаю, что слегка смешон,
Но что поделать если денег нет…
Тебе придется пить со мной крюшон –
Мне жарить с луком Тебе омлет…

И несмотря на все, я поднимаю тост,
И нам желаю всяких разных благ,
Хотя Ты знаешь, что мой карьерный рост,
Вдруг почему-то слегка ослаб…

Но это вряд ли сможет нам помешать,
Хоть я по-прежнему несу такую чушь.
Но ты идешь сначала расстилать кровать
Я успеваю пока принять душ…

В Париже не был я, но разве в этом суть,
Что не достаточно велик мой счет,
Я все равно не дам Тебе уснуть,
И Ты приедешь ко мне еще…


Рецензии