После вчера

Ну что же...Сегодня мы вместе.
Я рада,что ты тоже рад
И мне,как своей невесте,
Уже примеряешь наряд.
Он вышит дождей ручьями,
И мне ,бесспорно, к лицу.
...
Не в радости , а в печали
Любовь подойдет к концу.


Рецензии