***Открой глаза
………………..нельзя сейчас спать,
………………………теперь уже не до сна.
И в черном конверте
…………………….на черном листке
Объявлена мне война.
Будь собран,
………….предельно внимателен будь,-
Иди, и не оступись.
А в этой игре –
……………..ни на миг не забудь,-
Ставка твоя – жизнь.
Не вздумай расслабиться –
………………………вмиг упадешь.
Как в спину твою автомат,
Нацелен,
……….с расчетом на выстрел в упор,
Чужой и враждебный взгляд.
И есть недостаток
………………..у этой войны,
Разинувшей жадную пасть,-
Меткий выстрел
…………………с любой стороны
Заставит тебя упасть.
А тот, кто устал
……………….уже воевать
За победу любой ценой,
Останется вечно
………………на поле спать,
Быть может, рядом с тобой…
Ты знаешь,
………..что здесь невозможна совсем,
Да и не нужна «ничья».
У финиша
………..скажешь себе и всем
Устало:
………. «Виктория…»
Свидетельство о публикации №102052200507