Бильярд Две партии - 0, 5 1, 5

При счете 8:3 я понял –
Играть нам дальше ни к чему…
Легко тебя на руки поднял,
И - на бильярд… Как почему?

Скажите мог всерьёз играть я
И точно забивать шары,
Когда в уме – одни объятья?
Да, тут уже не до игры…

Такой заманчивой партнерши
Ни разу в жизни не встречал…
Хотя давно уже по морде
Концом кия не получал!

Конечно, вышло все случайно
И я не мог  не извинить,
Когда седьмым шаром отчаянно
Пыталась третий ты забить.

Стою напротив – платья вырез
Мне открывает…Знаешь сам…
А сзади!…Еле-еле  вынес
Я минут десять по часам…

За лузы крепко мы держались,
Бильярд напоминал ладью…
Вот счет 6:7… шары катались…
Мы согласились на ничью!


Рецензии
Спасибо!
Надеюсь, ты обратила внимание на счет во второй партии :)
Обязательно загляну в твой источник вдохновения...

Александр Красный   23.05.2002 09:50   Заявить о нарушении
Где же ты бродишь? :)

Александр Красный   23.05.2002 20:52   Заявить о нарушении
Я уже нашлась )))

Виктория Скриган   31.05.2002 03:23   Заявить о нарушении