Звезды

Я поднял к небу глаза
я видел звезды
я так жалел что нельзя
сказать:"Как ты?"
хоть кому-то
Поднять вверх руки
взять с неба что-то
звезду,луну,спутник
и отдать тебе
Взять горсть земли
почувствовать на себе
силу команды:"Пли!"
Упокоиться с миром
научиться легко
контактировать с ориентиром
взлететь высоко
Войти в историю
Начертать свое имя
и не бутафорией
Сжечь свое время
отдать его тебе
оставить только
скрижаль золотую себе
и волю


Рецензии