Сегодня день прошёл на ять

Сегодня день прошёл на “ять”:
Друзья жмут руки, а подруги,
Подруги лезут целовать.

С утра по кофе и по круассану,
Немного по мобилке поболтать
И к сёме приплестись нежданно.

Не выучив опять я зык,
Ходил вчера на «Годунова»,
А завтра в Оперетту на «Метро»,
А перед этим а МТС за счётом
И в Мак, где не был так давно.

Подруге все цветы на свете -
Не жалко денег на неё,
И с ней в кино не против съездить,
Но вечер занят под «Метро».
И сессия уже… того!

Февраль 2001


Рецензии