Ока

Глубока Ока, глубока;
Не достанешь до дна,-
не пытайся.
Если хочешь, то улыбайся,
Или плачь, если доля горька.

Глубока Ока,
глубока!

Посмотри из окна на Техас,-
Может сердце о чём заскучает…
Всё без слов оно понимает,
Да и видит как-то без глаз.

Посмотри из окна
           на Техас.

Губока Ока, глубока.
Преклони перед нею колени,
Здесь когда-то родился Есенин,
И остался со мной на века.

Глубока Ока,
             глубока...


1-05-2001







Рецензии