Порой, я подкуриваю дымящую сигарету...

Порой, я подкуриваю
Дымящую сигарету,
Или достаю из пачки
Следующую, не докурив
Предыдущей…
Что-то с памятью?
А может просто лето?
Или вошедший глубоко в привычку
Случай?

Порой, я смотрю в окно
И замечаю свою спину,
Или
Пытаюсь дотянуться к звёздам…
Возможно, опьяненье
В том повинно?
Иль дремлющие где-то
В сердце грёзы?

Я иногда пытаюсь вспомнить
Чьё-то слово,
Или ищу на полке
Свои мысли…
Быть может просто на душе
Хреново?
А может мимолётно всё
И просто так –
Без смысла?

21.05.02


Рецензии
не знаю, быть может,
наверно, без смысла,
эх, взять бы тот стих,
и через коромысло...

Леон Гольдманн   18.12.2005 23:48     Заявить о нарушении
))) К чему такая жестокость?)

Змей   19.12.2005 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.