Авангард

Ра-ра-ра-ра-ра-ра-радость.
Чу! Чую чудо-чушь.
Бестелесно бессловесный бряк.
Трын-тнын-трах
На станции недоверь.
Красные клечаты смотрят клетками,
Закрой мою дверь.Страшно.
Утюр ля ля ку-ку,
С возвращеньицем.
Много сказано,
Да все без толку.
Ты был там и что ты видел.
Ничего?
Какое совпадение. Тошно.
Сю-сю лю-лю.
Говоришь любишь?
А что это? Это можно видеть?
Это можно чувствовать
Во время дыры в заборе?
Ведь именно тогда и нужно.
Тук-тук-тук. Глухо.
Где-то здесь должен был быть колодец.
Буль-буль-буль. Заплевали.
Помахай белым флагом на прощание,
Пока не пошел с молотка,
Ведь в душе твоей сухо.

1993 г.


Рецензии
У вас очень хорошо получаются НЕ ТЕ(скажем так).Уважаю.

Гуго Торндхейм   22.05.2002 13:45     Заявить о нарушении
Пародоксально, что Вам понравились эти мысленные спекуляции, но все равно приятно. Ненадолго пробилось чувство собсвенной важности и снова погрузилось в небытие. НЕ ТО.

Ветра   22.05.2002 14:32   Заявить о нарушении