Светофор в Южном Бронксе

Никогда не останавливайтесь на красный свет светофора в Южном Бронксе.

Нету правды в красном свете,
Если в Бронкс заехал ты,
Жми на газ, не остановят
Тебя копы (их менты).
Если же, увидев красный,
Помня правила, стопнешь -
Все, мужик,попал ты круто,
Ты так просто не уйдешь.
Злой здоровый ниггер в маске
Заглянет в твое окно,
И сердечко содрогнется,
Липкий страх сожмет его.
STUFF и MONEY враз отнимут,
Бог поможет - не убьют.
(Шантрапы вселикоцветной
Тут и бизнес и приют).
Так что, парень, в Южном Бронксе
Светофор те не указ.
Чтоб худого не случилось
Свято помни мой рассказ.


Рецензии
Я найду себе приютец,
Это вовсе не вопрос:
Брошу все, махну в Урюпинск,
Нахрена мне Южный Бронск!

A.Parshin   15.09.2003 19:41     Заявить о нарушении
Можна и туда)))

Довченко Александр   21.09.2003 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.