Прошлое

Ты остался где-то в мирозданье
Скомканным листом моих страниц,
Я тебя, наверно, не узнаю
В бесконечной веренице лиц.

Только вспоминаю, как смотрели
В мир через оконное стекло.
Не нашли… Не знали… Не успели…
Слов не надо, все уже прошло.


Рецензии