Плагиат

Есть дательный, винительный,
Еще скоропалительный,
Бросательный, страдательный.
Ох, вот и расставательный...
Ха! Вслед бежит встречательный...!
М-да, бывает непонятельный....
Не лучше ль улыбательный ?
А может быть мечтательный?
Нет, нет! Любительный!!!
Ласкательный!!!
В объятиях сжимательный,
Ух, нежно целовательный...
Ай-яй, в тебе тонутельный,
Все глубже погружательный
Да там и оставательный!
       
Во дает??!!!

Ведь есть еще рожательный,
К  нему плюс воспитательный,
Кормительный, растительный,
Ночей недосыпательный.

Ну и пусть!

Запомню восхитительный,
Волнительный, пленительный
И жизнью упоительный!


Рецензии
Офигительно-упоительно !
:)

Irina Skafari   27.06.2002 19:00     Заявить о нарушении
Это была шутка!!!!!!
С хи-хи-хи, Лика

Вакса   28.06.2002 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.