Письмо из 2052 года

Рука к руке пройдете через годы,
Не растеряв душевного тепла,
И будет старость внуками светла,
И не погасят злые непогоды
Святой огонь разбуженной души,
Зажженный вами на исходе века,
И два седых влюбленных человека
Уходят в сад божественной тиши,
Оставив детям преданную нежность,
Все испытав, и радость, и печаль,
И не страшит неведомая даль,
И облаков седая белоснежность
Расстелется ковром у ваших ног,
Мир наполняя колокольным звоном.
Святой любви единственным законом
Благословляем, да хранит вас Бог!


Рецензии