Раздумья...

Переживаем и грустим
Порой по поводам пустым,
По мелким, в сущности, потерям.
Преувеличиваем вид
Ничтожных, с общем-то обид,
Во мнимые угрозы верим.
А настоящая беда
Подкараулит - и тогда
Придется усмехнуться горько.
Не боль была - так, чепуха,
Заноза,стружка, шелуха,
Одна царапина - и только!


Рецензии
Замечательно, Ягодка!

Паноптикум   22.05.2002 16:01     Заявить о нарушении
Деда...ну де же критика?!?! :0)))

Klubni4ka   22.05.2002 17:52   Заявить о нарушении