умница, красавчик, профи Вовке
ласковый,смешной,ранимый.
ты не любишь растворимый кофе,
обожаешь кукольных блондинок.
говоришь-давно уже не мальчик,
что научен и потрепан жизнью...
можно,я в твоих ладонях спрячусь?
можно,я немножно стану ближе?
Свидетельство о публикации №102052200353