через окна пластинчатых линз...
через окна пластинчатых линз
вижу длинные столбики лиц.
это гипертонический криз
минус амфетаминовый шприц.
мне не хватит еврейских молитв,
чтоб все реки вброд перейти,
старый эллин с острова Крит
обещал твою душу спасти.
аппарат выводит зигзаг:
-доигрался,голубчик!готов!
то четвертой стадии рак
плюс тоска полуночных котов.
через ломкую стену дождя
вижу стаи летящих машин;
спи,мой нежный- это лишь я
и моя лопоухая жизнь.
Свидетельство о публикации №102052200350