Приезжай просто так...
Приезжай просто так,без вина и конфет,
Хоть на день,хоть на час,на минутку.
Чтоб ворчал недовольный по жизни сосед:
-Кого черти там носят под утро?
Приезжай просто так,без цветов и духов,
И без слов,что писал на бумажке.
Если хочешь,расскажешь-богат ли,здоров,
Или просто о чем-то расскажешь.
Приезжай просто так...если хочешь заснуть,
Но запутался в существованьи.
Приезжай без звонка...хоть на десять минут,
Приезжай.....здесь твой плед на диване.
Свидетельство о публикации №102052200346