Муравейник-вокзал...

                памяти В.Н.А.
Муравейник-вокзал.Металлический джип.
Человек-с приглашением в ужас.
Он сказал- ты устал и измучился жить.
Он сказал....а в глазах сразу стужа.

Вынул веер из зеленоватых банкнот:
-Ну-с,шери,сколько надо для счастья?
Это сон.Это бред.Это глухонемое кино,
где душа с треском рвется на части.


Рецензии